Die Anne hat eigentlich alles über unseren Besuch bei Rü… Genuss pur! geschrieben, was es zu wissen gibt. Zu ergänzen gibt es nur ein paar Kleinigkeiten:
Rappelknüppeldickevoll
Es war voll. So voll, dass anscheinend einige Besucher Angst hatten, sie würden nichts zu essen bekommen. Anders kann ich es mir nicht erklären, warum man sich vordrängeln muss und dann noch einen Streit mit anderen Menschen anzettelt. Das Personal am Pass musste immer mal wieder verbale Beruhigungspillen verteilen. Dass die Schlangen der anstehenden Besucher teilweise quer über die Flanierwege verliefen, trug nicht gerade zur Stimmung bei.
Lecker Cocktail-Neuentdeckung
Nach dem Essen haben wir uns einen Cocktail geholt, Anne und ich hatten einen Lillet Vive. Der war so lecker, dass ich den mal zuhause nachbauen muss.
Die Panzerotti hätten noch gekonnt
Für die Panzerotti hat der Mann (also meiner) eine gefühlte Stunde angestanden. Zumindest so lange, dass wir die Gelegenheit hatten, zwei Teller Gnocchi wegzuputzen. Leider gab es dann zu den Panzerotti zwei Reaktionen: Die Gnocchi waren besser und die Panzerotti hätten noch eine Minute länger im Wasser bleiben können.
Hut ab vor dem Personal im Hintergrund
Gläser, Besteck und Geschirr der Servicestationen wurden auf unserer Seite immer von zwei Männern abtransportiert. Vor den beiden muss man wirklich den Hut ziehen, bei den Mengen, die sie weggeschafft haben und bei dem Schritt, den sie draufhatten.
Ein paar Impressionen (ich habe alles fotografiert, aber nicht alles gegessen…):

Orientalischer Vorspeisenteller – Balsamico Tabouleh, Geriebener Weißer Käse in Créme fraiche an pikantem Tomaten-Schalottenpüree, Scampis in Knoblauchcréme, dazu gefüllte Blätterteigröllchen von La Turka

Geräuchertes Pastrami-Rind auf Tomaten-Brot-Salat von Bliss

Lauwarmer Ziegenfrischkäse im Speckmantel mit Brombeer-Kaffee-Sauce und Knusperbrot von Bliss

Gefüllte Gnocchi in Trüffelsahnesauce von Capobianco

Tranchen vom US Nebraska Beef
mit Pommes Julienne & hausgemachter BBQ Sauce vom Bistecca Grillroom

Tatar vom US Beef vom Bistecca Grillroom

panzerotti tartufo – Hausgemachte Nudeln in Trüffelsauce mit frischen schwarzen Trüffel und Parmiggiano von Trattoria Trüffel

Paella von Tapita

Salade de pêches – Pfirsich-Salat mit Trüffeleis von Maksim chez Schmidt
Anne in Aktion:
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